Gastronomía y Nutrición

Es un profesionista capaz de generar alternativas de diseño, producción, distribución y consumo de alimentos, considerando los aspectos del buen comer, así como las necesidades nutrimentales individuales o comunitarias; para contribuir con ello a la solución de la problemática de la alimentación y nutrición en nuestro país.

¿Dónde puedo trabajar?

  • Como asesor del gobierno en desarrollo de planes de alimentación para niños de escasos recursos.
  • Como nutriólogo(a) clínico en Centros Hospitalarios públicos o privados.
  • Como profesionista independiente desarrollando práctica privada.
  • En medios públicos o privados de comunicación dando consejos para una buena alimentación.
  • Como Chef en un restaurante de comida Nacional o Internacional.
  • Como docente en materias de Gastronomía.
  • Como investigador en el campo de la nutrición.
  • Como asesor de grande hoteles y restaurantes para ofrecer platillos atractivos bajos en calorías.
  • Entre otras muchas funciones más.

PLAN DE ESTUDIOS

Clave: 10PSU0046O | Fecha de Acuerdo: 8 de Febrero de 2012 | Acuerdo: 713/2012

Laboratorios y Talleres de la Universidad

  • Informática
  • Electrónica
  • Robótica
  • Fotografía
  • Mecánica de suelos
  • Química e Ingeniería ambiental
  • Cámara de Gesell
  • Juicios Orales
  • Cerámica
  • Metales
  • Madera
  • Fotografía
  • Gastronomía
  • Radio y televisión
  • Serigrafía y aerografía